Ein ausdrucksvoller Cava aus 100% Pinot Noir. Die Reben stehen gut geschützt, vor dem Meereswind auf kalkhaltigen Tonböden.Im Glas zeigt er eine feine Perlage und intensives Lachsrosa. Die Nase wird v...
Ein kleiner Fuchs, der sich von dem verlockenen Duft der reifen Reben angelockt fühlte, wurde Mirianus genannt und war dann auch der Namensgeber dieser Cuvée aus Xarel.lo und Macabeo. Die Bewirtschaft...
Der Cava Brut Reserva aus dem Hause Jané Ventura spiegelt die Vielfältigkeit und Qualität der Schaumweinerzeugnisse in seiner Feinheit, Eleganz, Frische und Ausgewogenheit wider.Mit seinem brillanten...
Der Riesling Waltraud ist der Mutter von Miguel Torres gewidmet. Die Trauben wachsen in den Lagen der Weingüter Pontos und Santa Maria de Miralles. Die spätreifen Rieslingtrauben wurden erst Anfang...
Eine Hommage von Miguel Torres an seine deutsche Frau Waltraud. Nicht nur angesichts der Originalität ein interessanter Wein, sondern auch der Güte wegen. Die Reben gedeihen auf ausgesuchten Parzellen...
Das Haus El Xamfrà ist weithin bekannt für seine besonders hochklassigen und vielfach ausgezeichneten Cavas. Eine verführerische Köstlichkeit ist dieser raffinierte und finessenreiche Jahrgangs-Cava B...
Mehr und mehr entpuppt sich die als Cava-Zutat verkannte Rebsorte Xarel•lo als wahres Juwel des katalanischen Weinbaus. Denn sie hat großes Potenzial, besonders feine, elegante, dabei leichte und doch...
Mit großer Sorgfalt werden die Xarel.lo-Trauben aus den Einzellagen „Espiells“ und „Can Rius“ per Hand gelesen und nach traditioneller Methode hergestellt. Über 24 Monate auf der Hefe gereift entwicke...
...