Diese Cuvée aus Monastrell und einem Schuss Syrah wurde im Edelstahltank ausgebaut. Das Bukett zeigt sich fruchtbetont mit Aromen von Pflaume, Brombeere, Leder, Kräuter, Lakritz und Veilchen. Am Gaume...
Es ist immer wieder bemerkenswert, dass es in Spanien auch jenseits der renommierten Regionen wie Rioja, Ribera del Duero oder Priorat engagierten Winzern gelingt, auf überraschend hohem Niveau zu arb...
Unter dem Einfluss von mediterranem und atlantischem Klima in der Provinz Aragon lässt besonders die Garnacha-Rebe ausdrucksvolle Rotweine entstehen. Und bei dieser Reserva, die über 12 Monate in Barr...
Mit der Bodega Pujanza hat sich Carlos San Pedro einen Kindheitswunsch erfüllt. Denn bereits im zarten Alter von 8 Jahren träumte der Spross einer Weinbau-Familie davon, eines Tages seine eigene Bodeg...
Für Torres Gran Cornonas wurde zuerst der Tempranillo dann der spät reifende Cabernet Sauvignon gelesen. Die Weine wurden für zwölf Monate in Fässern aus französischer Eiche (30 % neu) ausgebaut. Das...