Die Cuvée Vedre (V) wird aus Syrah, Monastrell und Tempranillo erzeugt und für rund 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein verströmt ein konzentriertes Bukett von Dörrpflau...
Stilvoller 100%iger Tempranillo der nach einer 12-monatigen Reife in amerikanischer Eiche weitere 6 Monate auf der Flasche reift, bevor ihn der Kellermeister für den Markt freigibt. Ein aufwändiges Ve...
Bodegas Pittacum haben sich bereits seit einigen Jahren einen guten Namen in der Bierzo gemacht. Und das verwundert nicht, denn das Weingut gehört zu der Gruppe Terras Gauda, die sich auf das Erzeugen...
Region: Rioja / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:90% Tempranillo, 10% Garnacha. Alkoholgehalt: 14.1% Vol. Trinktemperatur: 16 C. Restzucker: 1.6 g/l. Sauregehalt: 5.2 g/l....
Vor allem in den kleineren Anbauregionen kann man immer noch erfreuliche Entdeckungen machen: Vor allem hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Im Glas zeigt er ein tiefes Purpurrot in der Rob...
Toro ist eine ganz große Aufsteigerregion in Spanien, noch vielleicht ein Geheimtipp, aber das wird sich ändern.Die besten Parzellen befinden sich in der „Pago del Oro“, die auch der Bodega den Namen...