Der Piculia ist ein nicht zu schwerer und fruchtbetonter Wein. Er wurde reinsortig aus der Rebsorte Tinta de Toro (Tempranillo) erzeugt und für rund 2 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausge...
Dieser reinsortige Petit Verdot reifte 8 Monate in Fässern aus französischer Eiche. Das wunderbar vielschichtige Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Vanille, Zeder, Tabak, Teer, Schokolade,...
Region: Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Tempranillo. Alkoholgehalt: 14.5% Vol....
Diese Cuvée aus Tempranillo, Merlot, Cabernet Sauvignon und Syrah gärte in Edelstahltanks und lag insgesamt 24 Tage auf der Maische. Danach reifte er 15 Monate in Eichenfässern aus französischer und a...
helles Strohgelb mit grünlichem Glanz, intensives, duftiges Bouquet mit den rebsortentypischen Aromen von Rosenblüten, reifen Birnen, Bananen und einem frischen Hauch von Zitrusfrüchten, am Gaumen kös...
Region: Balearen, Mallorca / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Mantonegro, Callet, Cabernet Sauvignon. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C. Restzucker: 2.6 g/l. Sauregehalt: 5.2 g/l...
Die Rebflächen von Altolandon liegen im Hochland nordwestlich von València, wo die Manchuela etwas kühlere Temperaturen aufweist. Und mit den entscheidenden Faktoren für einen guten Terroir-Wein kann...
Kaum eine andere Bodega hat die Geschichte der Rioja so sehr mitgestaltet wie La Rioja Alta. Und auch wenn sich die Zeiten mittlerweile gewandelt haben, steht die Kellerei noch heute für den klassisch...