Unter dem Einfluss von mediterranem und atlantischem Klima in der Provinz Aragon lässt besonders die Garnacha-Rebe nicht nur ausdrucksvolle Rotweine entstehen, Temperatur und Feuchtigkeit sorgen auch...
Ein Wein zu Fisch & Meeresfrüchten? Sein Name hält Wort: Hier ist einer aus dem geschätzten Haus Barbadillo, von Rebgärten in Atlantiknähe. Eine köstliche Kombination aus der Rebsorte Palomino – die f...
Ein milder und fruchtbetonter Rotwein, aus Spaniens Edelrotweinrebe Nr. 1., der Tempranillo. Die Restsüße ist sehr schön eingebunden und vermittelt einen beerigen Trinkgenuss. Mit einem Kirschrot in G...
Ein feiner fruchtiger Rosado, der aus 90% Garnacha und 10% Bobal vinifiziert wurde. Die Trauben wurden in der Nacht gelesen, um die Aromen in den Beeren zu bewahren. So zeigt sich der Wein im Glas in...
Eine fruchtig-frische Rotweincuvée aus der D.O. Region Campo de Borja, hergestellt mit Trauben von Garnacha Tinta und Tempranillo. Der weiche, gut ausbalancierte Körper bringt intensive Aromen schwarz...
Ein helles gelb mit grünlichen Reflexen, welche die Frische des Weines unterstreichen. Tropische Früchte, Quitten und Fenchel sind im Aromenspektrum zu finden. Der Wein selbst ist frisch mit langem Ab...
Leuchtendes Erdbeerrosa, Aroma von frischen Früchten (Erdbeere, rote Früchte) mit blumigen Noten. Im Mund ist er sehr weich, frisch und schmackhaft, leicht säuerlich. Ein Hauch von sirupartigen Frücht...
Bigarreau kirschrote Farbe mit bläulichen Reflexen. Aromaprofil mit roten Früchten (Erdbeere, Himbeere, Brombeere) und einem Hauch von schwarzer Lakritze. Angenehm am Gaumen, fruchtig, gut strukturier...
Strohgelb mit grünlichen Reflexen. Leicht zitronige Aromen, mit Noten von reifen weißen Früchten (Apfel). Im Mund ist er weich, frisch und sehr fruchtig. Sauberer retronasaler Abgang....