zarte Vanillenote, weiche Tannine und reife Fruchtaromen Passt zu: gegrilltem und gebratenem Fleisch...
Der Mazuelo von Beronia wurde reinsortig ausgebaut und in Barriques ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Quitten, Aprikosen, Vanille, Lakritz, Zeder, Nelken,...
Tiefe Rotfärbung, am Rand rubinfarbene Tönung, Fruchtaromen nach reifem Kompott sowie starke Holznoten, ausgeglichen und rund mit Lakritztendenz. Speiseempfehlung: gegrilltes Fleisch, Lamm, Gemüseeint...
sattes, glänzendes Kirsch- bis Granatrot, fruchtigwürziges Bouquet von süss gereiften dunklen Beeren Blaubeeren, Johannisbeeren , Schattenmorellen, auch etwas Pflaume, unterlegt mit den aromatischen R...
Schon die Cuvée deutet einen vollmundigen und würzigen Rotwein an. Und mit der sorgfältigen Lese und Verarbeitung der Trauben wird man keinesfalls enttäuscht. In kleinen Behältnissen gelangen die Trau...
Dieser reinsortige Tinta de Toro (Tempranillo) wurde für rund 12 Monate im Barrique ausgebaut. Er verströmt ein betörendes Bukett von Kirschen, Schlehe, Brombeeren, Vanille, Nugat, Kaffee, Oliven, Kor...
Die Reserva von Ugarte wurde aus Tempranillo und Graciano erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Cranberries, Brombeeren, Kirschen, Rauchfleisch, Nelken, Vanille, Nou...
Purpur-Granat mit schwarzer Mitte. Verführerisches Fruchtbukett mit Kirschen in vielen Facetten und süssen Dörrzwetschgen, auch Rosen und dezente Giandujanoten. Weicher Auftakt mit angenehmer Fruchtsü...