Die Monastrell- und Cabernet Sauvignon-Reben stehen in der D.O. Yecla, dem sonnenverwöhnten Südosten der iberischen Halbinsel. Auf 650 bis 750 Meter Höhe finden sie sich auf tiefgründigen Kalkböden mi...
Innovativ und höchst erschwinglich könnten die Leitlinien sein, mit denen die Cosecheros & Criadores (die zum berühmten Martínez Bujanda-Imperium gehören) ihrer Infinitus-Linie den Charakter verleihen...
Der GR-174 wurde aus den Rebsorten Garnacha, Cabernet Sauvignon, Samso, Syrah, Merlot und Cabernet Franc erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine grandiose Nase mit Aromen von Brombeeren, Himb...
In dieser limitierten Edition sind Monastrell und Cabernet Sauvignon vereint und reiften über 10 Monate in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche. Die Trauben von bis zu 72 Jahre alten R...
Schon seit langer Zeit ist das Castillo Perelada die erste Adresse für ausdrucksstarke Weine aus der D.O.P. Empordà an der nördlichen Costa Brava. Die gleiche Leidenschaft hat den renommierten Erzeuge...