Gallinas & Focas ist aus der Zusammenarbeit der Bodega 4Kilos vinícola und amadip.esment hervorgegangen, einem Projekt für Menschen mit geistigem Handicap. Die Mitglieder von amadip.esment sind die Pr...
Der gelernte Koch und bekennende Autodidakt Miquel Gelabert, der sich selbst als »Antithese der modernen Landwirtschaft« bezeichnet, ist ein Individualist wie er im Buche steht, und so sind auch seine...
Eine typisch mallorquinische Cuvée aus heimischen und französischen Reben, die ganz bewusst ohne Holzfass ausgebaut wird und so dem Ideal eines jungen frischen »Tinto Joven« entspricht. Zeigt sich im...
Der Tinto Anada wird aus den Rebsorten Manto Negro, Callet, Syrah und Cabernet Sauvignon erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 2 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche. Das fruchtbetonte Bu...
Der Rosado wird aus Manto Negro, Callet, Syrah und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Das Bukett zeigt Aromen von Pfirsich, Himbeeren, Kirschen, Holunderblüten und feine Würzno...
Farbe: kräftiges Rosé mit rubinen ReflexenDuft: duftig, klar und frisch mit ausdrucksstarkem Beerenaroma und hochreifer PfirsichGeschmack: beerig und klar strukturiert, trocken mit erfrischendem Säure...
Wenn die Tage länger und die Abende lauer werden, ist sie da: Die Zeit der wunderbar frischen Rosados. Ein besonders schöner Vertreter dieser Art ist der Ribas Rosat, der auf seine charmante Art schön...
Seit jeher widmete sich die Familie Ribas dem Anbau der auf der Insel traditionell genutzten Kulturpflanzen wie Wein und Oliven. Als im Jahre 1711 Pedro Ribas de Cabrera mit dem Bau einer Bodega began...
Der Binigrau B Rosat wurde aus den Rebsorten Mantonegro und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein temperaturkontrolliert im Edelstahltank. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Himbeeren, Erdbeer...