Der Rosado wird aus Manto Negro, Callet, Syrah und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Das Bukett zeigt Aromen von Pfirsich, Himbeeren, Kirschen, Holunderblüten und feine Würzno...
Der Tinto Anada wird aus den Rebsorten Manto Negro, Callet, Syrah und Cabernet Sauvignon erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 2 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche. Das fruchtbetonte Bu...
Eine typisch mallorquinische Cuvée aus heimischen und französischen Reben, die ganz bewusst ohne Holzfass ausgebaut wird und so dem Ideal eines jungen frischen »Tinto Joven« entspricht.Zeigt sich im G...
José Luís Ferrer gehört zu jenen sympathischen Betrieben, die sich den Erhalt und die Pflege autochthoner Rebsorten auf die Fahne geschrieben haben. Aber auch mit einer gekonnten Cuvée in Verbindung m...
Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich von diesem lebendigen Rotwein auf die Sonneninsel Mallorca entführen. Die Cuvée setzt sich aus dem autochthonen Rebsorten Manto Negro und Callet zusammen, di...
Die Rotweincuvée Muac! wurde aus Callet, Manto Negre und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Brombeeren, Pflaumen, Vanille...
Das ist ein feiner und hocheleganter Rosé der ganz anderen Art von der schönen Sonneninsel im Mittelmeer. Seinen vollfruchtigen und originellen Charakter gewinnt er aus der Verwendung der einheimisch...
Was kann man sich Schöneres zum Sommer vorstellen? Die mallorquinische Kellerei Macià Batle hat neben ihren Rotwein nun auch einen Rosado Maceración Carbónica auf die Flasche gebracht. Die besondere F...
Dieser frische junge Tinto reift nur ganz kurze fünf Monate in französischen Barriques, die ihm einen edlen Hauch von Röst- und Schokoladenaromen mit auf den Weg geben. Im Zentrum des Aromaspektrums s...
Die Bodega Macià Batle ist einer der renommiertesten Weinerzeuger auf der Insel, und obwohl das Weingut zu den Größten auf der Insel zählt, ist die immer noch vergleichsweise kleine Menge an Wein schn...