Rotwein / Rioja / Spanien. Die Verfeinerung des Rioja-Weines findet in Eichenfässern statt. Dadurch erhält er eine harmonische Struktur, einen kräftigen Geschmack und viele weiche Tanninen. Der Lomas...
Hier geht man ganz eigene Wege! Während alle Welt moderne Blockbuster anbietet, die mit überbordender Aromafülle und Opulenz punkten, setzt die Bodega ganz auf die Eleganz des klassischen Rioja-Zeital...
Wie leben Legenden eigentlich fort? Indem die Erben sich dieser annehmen und als einzige Innovation... gar nichts ändern. »Wir wollen Weine machen wie unser Großvater« sagt Mercedes López de Heredia,...
Trank man noch vor gar nicht so langer Zeit in Deutschland (und anderswo) am liebsten lieblich-süße Rotweine, kam dann plötzlich eine Welle von Neunmalklugen, Gourmetpäpsten und selbsternannten Weinkr...
Rubinrot, klar und glänzend. In Fässern aus amerikanischer Eiche und auf der Flasche gereift, erhält dieser Wein sein tiefes und frisches, langes und ausgeglichenes Aroma, mit einem betonten Anklang a...
Rubinrot, klar und glänzend. In Fässern aus amerikanischer Eiche und auf der Flasche gereift, erhält dieser Wein sein tiefes und frisches, langes und ausgeglichenes Aroma, mit einem betonten Anklang a...
In dieser Preisklasse ist der Bodega Pirineos aus Spaniens aufstrebender Region Somontano ein Bravourstück gelungen: eine herrliche Cuvée, mit der wunderbaren Ausgewogenheit vom Tempranillo und der sc...
Seit vielen Dekaden gehören die fassgereiften Pata Negra-Weine zu den beliebtesten spanischen Weinen in Deutschland. Es sind keine Weine, die sich große Lorbeeren mit Kritikernoten und Punktzahlen ver...
Der Piculia ist ein nicht zu schwerer und fruchtbetonter Wein. Er wurde reinsortig aus der Rebsorte Tinta de Toro (Tempranillo) erzeugt und für rund 2 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausge...
Diese Cuvée aus Tempranillo, Merlot, Cabernet Sauvignon und Syrah gärte in Edelstahltanks und lag insgesamt 24 Tage auf der Maische. Danach reifte er 15 Monate in Eichenfässern aus französischer und a...