Die Monastrell- und Cabernet Sauvignon-Reben stehen in der D.O. Yecla, dem sonnenverwöhnten Südosten der iberischen Halbinsel. Auf 650 bis 750 Meter Höhe finden sie sich auf tiefgründigen Kalkböden mi...
Für diese Crianza treffen zwei Rebsorten aufeinander, die in dieser Kombination eher selten zu finden sind. Denn die Cuvée besteht aus Spaniens Top-Rebe Tempranillo und dem mediterranen Aromen-Wunder...
...
...
...
Mirasoles Appassimento ist ein halbtrockener Rotwein aus Monastrell. Die Trauben sind am Stock getrocknet, so dass sich die Inhaltsstoffe und Aromen konzentrieren konnten. Das Bouquet hält einen inten...
Tiefes Granatrot. Aromen von schwarzer Pflaume und Cassis. Am Gaumen Noten von Karamell, Leder, roten Früchten und Johannisbeeren. Gute Integration mit dem Eichenholz, üppig, tanninhaltig und mit gute...
...
Kirschenrot mit violettem Rand. In der Nase mittelkräftig mit Noten von Balsamico und Macchia sowie Anklängen von Trockenfrüchten und frischen Gewürzen. Am Gaumen mittelkräftig und angenehm, mit weich...