Frische trifft auf Kraft & Körper! Der Lumos No.3 Monastrell-Shiraz ist ganz Kind seines Ursprungs, der D.O. Yecla im spanischen Südosten. Die Reben wachsen in überwiegend kontinentalem Klima auf kalk...
Eine echte Entdeckung aus Spanien diese Cuvee! La Fea (Die Hässliche auf Spanisch) ist jedoch ein Nektar von aller Schönheit! Sehr angenehm im Geschmack, mit Gourmet-Aromen von schwarzen Früchten und...
Der Nembus Tinto ist eine absolut gelungene Cuvée aus gleich fünf hochwertigen Rebsorten . Allesamt wachsen sie im Süden Spaniens auf kalkhaltigen Böden. Und sie finden hier zu einem charmanten Tinto...
Unter dem Einfluss von mediterranem und atlantischem Klima in der Provinz Aragon lässt besonders die Garnacha-Rebe ausdrucksvolle Rotweine entstehen. Und bei diesem Tinto findet sich ein noch ein wohl...
Ein eher leichterer Syrah aus biologischem Anbau erweitert das Portfolio der Kellerei Dehesa la Luna. Kirschrot mit violettem Rand zeigt er sich im Glas und das Bouquet verströmt den Duft reifer Brom...
Wer sich mediterrane Unbeschwertheit ins Glas wünscht, der ist mit dem Pau Tinto bestens beraten. Denn mit Monastrell und Shiraz treten zwei Rebsorten an, die intensive Fruchtfülle vortrefflich mit de...
Auf der Bodega Almanseñas – die sich den Erhalt und die Fortentwicklung des Weinbaus in der Region Almansa auf die Fahnen geschrieben hat – ist man weit entfernt vom internationalen Stil. Erst recht,...
Wer einen unkomplizierten Rosado für jeden Tag sucht, der hat ihn hier gefunden! Denn zu seinem kleinen Preis lässt der Solà Fred keine Wünsche offen! Er ist aus Garnacha und Syrah vinifiziert und die...
Nachhaltigkeit und Biodiversität werden auf La Vinyeta groß geschrieben. So auch bei der Linie 'Heus' - Weine mit Ursprung und bei dem Rosado ist es eine mediterrane Cuvée aus Garnacha, Carignan, Merl...
Seit Jahren gehört der Celler Capçanes zu den besten der D.O. Montsant-Region. Wie bei allen guten Weinerzeugern erkennt man auch hier an den Basisweinen die Qualität. Und da können die Katalanen vor...