Mit ihren Cavas hat sich die Kellerei Sumarroca bereits einen hervorragenden Namen erworben mit ihrer Lage zwischen den Orten Sant Sadurní und Piera befinden sie sich im nördlicheren Bereich der Anbau...
Die Trauben der Viognier-Reben werden behutsam von Hand gelesen und verarbeitet. 30% des Mostes wurden in Barriques aus französischer Eiche fermentiert und die kargen Böden verleihen dem Wein eine sch...
Es muss nicht immer Chardonnay sein! Denn auf der originellen und innovativen Bodega Mustiguillo setzt man nicht auf internationale Super-Reben. Vielmehr stehen hier autochthone Sorten im Mittelpunkt....
Sagenhaft beschwingter Weißer aus biologischem Anbau, der die Nase begrüßt mit einem üppig frischen Bouquet von Frühlingswiese, Veilchen, Kräutern, Zitrusfrucht, Melone und Zitronengras. Mineralische...
Oliver Moragues (OM) hat sich in den letzten Jahren einen regelrechten Kult-Status unter den Weinerzeugern auf Mallorca erarbeitet. Seine beiden Rotweine sind rar und gesucht, was allerdings bei der M...
Im Jahre 1711 begann Pedro Ribas de Cabrera mit dem Bau einer Bodega. Die Familie Ribas widmete sich seit jeher dem Anbau der auf der Insel traditionell genutzten Kulturpflanzen wie Wein und Oliven. S...
Dass die Bodega Pago de Vallegarcía es bestens versteht, nicht nur aus roten Trauben exzellente Weine zu vinifizieren, das beweist sie seit einigen Jahren mit dem im Fass ausgebauten Vallegarcía Viogn...
Der exquisite Viognier aus einer kleinen Einzellage in La Seca ist die weiße Ausnahme im roten Sortiment. Zum Teil im Eichenfass vergoren und 6 Monate gereift zeigt er sich aromatisch duftig und ist z...
Viognier ist die große weiße Varietät der nördlichen Rhône. Vor allem die Appellation Condrieu ist berühmt für ihre Weine aus dieser noblen Sorte. In Spanien ist es dem Team der visionären Pago de Val...