Die Trauben der Viognier-Reben werden behutsam von Hand gelesen und verarbeitet. 30% des Mostes wurden in Barriques aus französischer Eiche fermentiert, die kargen Böden verleihen dem Wein eine schöne...
Sagenhaft beschwingter Weißer aus biologischem Anbau, der die Nase begrüßt mit einem üppig frischen Bouquet von Frühlingswiese, Veilchen, Kräutern, Zitrusfrucht, Melone und Zitronengras. Mineralische...
Viognier ist die große weiße Varietät der nördlichen Rhône. Vor allem die Appellation Condrieu ist berühmt für ihre Weine aus dieser noblen Sorte. In Spanien ist es dem Team der visionären Pago de Val...
Helles, sauberes, blasses Gelb mit leuchtenden Reflexen. Intensiv und aromatisch, mit Noten von Aprikose, Mango und blumigen Aromen von Magnolie und Geißblatt. Frisch, rund, mit Struktur und einem umh...
Im Jahre 1711 begann Pedro Ribas de Cabrera mit dem Bau einer Bodega. Die Familie Ribas widmete sich seit jeher dem Anbau der auf der Insel traditionell genutzten Kulturpflanzen wie Wein und Oliven. S...