Der Rosado der Bodegas Protos wurde aus Tempranillo erzeugt. Er zeigt eine serh schöne Nase mit Aromen von Erdbeeren, Himbeeren, Kirschen, Granatapfel, weißer Pfeffer, Melisse und Pfingstrosen. Am Gau...
Wie seriös Telmo Rodríguez arbeitet, das kann man am Basiswein dem »Gazur« sehen ... Und vor allem schmecken! Herrlich dichte violett-tintige Farbe. Der Duft scheint nachgerade aus dem Glas zu hüpfen...
Mit der Lecco-Edition hat sich Weinmacher Enrique Andrades einen persönlichen Wunsch erfüllt. Denn hier bringt er Weine auf die Flasche, die mit Frische und Lebendigkeit punkten. Um die primäre Traube...
Was passiert, wenn eine der qualitativ besten Bodegas der Ribera del Duero (Ismael Arroyo) sich mit dem Thema Rosado beschäftigt? Ganz einfach! Man bekommt einen phänomenal guten Wein, der virtuos die...
Die Trauben werden früh verlesen Die Mazeration erfolgt über 4 Stunden der Most wird bei niedriger Temperatur mit den natureigenen Hefen bei einer Temperatur von 15°C fermentiert. Dadurch wird seine s...
Der Roble der Bodegas Protos wurde reinsortig aus Tempranillo erzeugt und für 6 Monate im Fass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Kakao, Lakritz,...
Nicht nur die Schönheit der Landschaft der Anbauregion Ribera del Duero ist beeindruckend. Die Weine aus dieser Region haben schon lange Weltruhm erlangt. Und damit einhergehend leider auch in den mei...