Ein Tempranillo der neuen Valencia-Generation der keinesfalls auf klassische Qualitätstugenden verzichtet. Als da sind hochgelegene Weinberge, zwischen 25 und 50 Jahre alte Rebstöcke, kalkreiche Böd...
Die Cuvée Justina wurde aus Bobal und etwas Syrah und Cabernet erzeugt. Er zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Kirschen, Blaubeeren, Pflaumen, Rosinen, Kakao, Vanille, Walnuss, erdig, Waldpil...
Der La Tribu wurde aus den Rebsorten Monastrell, Syrah und Grenache erzeugt. Nach der temperaturkontrollierten Gärung im Edelstahltank wurde der Wein für rund 4 Monate in Barriques aus französischer E...
Authentischer Winzerwein muss nicht die Welt kosten! Könnte es dafür einen besseren Beweis geben als den herrlich mediterranen »Setze Gallets«? Wohl kaum! Hier hat Pablo Calatayud ein kleines Meisterw...
Valencia gilt als schlafender Riese unter Spaniens Weingebieten: Es herrschen hier ideale Bedingungen zur Erzeugung komplexer, mediterran geprägter Rotweine. Der Marques de Arancia wird 12 Monate im...
Für diese Crianza treffen zwei Rebsorten aufeinander, die in dieser Kombination eher selten zu finden sind. Denn die Cuvée besteht aus Spaniens Top-Rebe Tempranillo und dem mediterranen Aromen-Wunder...
Siestecita lädt zur kleinen Pause ein, um sich auf den Genuss des Lebens zu konzentrieren. Und in Begleitung köstlicher kleiner Tapas mit einem Gläschen von diesem Rotwein, der unkompliziert und easy...
Mit dem Vermell präsentiert die Bodega Celler del Roure aus Valencia einen Wein, der in großen Tonkrügen, den sogenannten Tinajas, ausgebaut wurde. Auf den Einsatz von Holz wurde völlig verzichtet.In...
Tempranillo ist nicht umsonst der Star unter den spanischen Rebsorten. Hier wurde sie zu einer samtig-weichen Reserva ausgebaut, die alles zeigt, was die Sorte so beliebt macht: Satte Frucht von dunkl...
Wenn Tapas, die würzigen, aromatischen spanischen Vorspeisen, auf den Tisch kommen, darf ein solcher Wein nicht fehlen: tiefdunkel, vollmundig und dabei samtig weich. Die Marqués de Arragón Reserva br...