Die D.O. Toro hat sich in den letzten Jahren als reichhaltige Quelle kräftiger Rotweine einen Namen gemacht. Spaniens Paradesorte entwickelt sich hier sehr gut und begeistert die zunehmende Zahl von A...
Der Roble wird reinsortig aus Tempranillo erzeugt und für rund 6 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche ausgebaut. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Kirschen, Vani...
Der Piculia ist ein nicht zu schwerer und fruchtbetonter Wein. Er wurde reinsortig aus der Rebsorte Tinta de Toro (Tempranillo) erzeugt und für rund 2 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausge...
Beste Basis-Qualität aus gutem Hause... so lässt sich der »Roble« aus der zuverlässigen Bodega Finca Sobreño auf einen Nenner bringen. Das ist nicht nur ein preiswürdiger Einstieg in die Toro-Klasse,...
Ein charaktervoller Tempranillo aus der Region Toro. Die sorgfältige Handlese und Selektion der Trauben garantiert, dass nur erstklassiges Lesegut verwendet wird.In einem tiefen Dunkelrot fließt er in...
Mit dem »Dehesa Gago« zeigt Spaniens Top-Weinmacher Telmo Rodríguez, wie gut ein Toro-Wein ohne Barrique-Ausbau sein kann. Aus hochwertigem Lesegut von 40-70 Jahre alten Reben zaubert er einen charakt...
Einer der größten und auch geheimsten Schätze des Artevino-Imperiums ist die Bodega Vetus - eine kleine 20 ha Enklave in Villabuena del Puente - im Herzen der charismatischen D.O.P. Toro. Hier zeigt s...
Der Flor de Vetus wurde reinsortig aus Tempranillo erzeugt und für rund 10 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche ausgebaut. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Kirschen,...
Prima aus dem Hause Maurodos, der seit seinem ersten Erscheinen beständig zu den Preisbrechern der emblematischen D.O. Toro gehört.Und der 2014er wird diesen Ruf garantiert erfolgreich verteidigen. Du...
Der Prima Tinto von der Bodegas Maurodos wurde aus Tempranillo und etwas Garnacha erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein in Barriques und er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Himbeeren...