Der Clos Lupo ist eine wunderbare Reserva mit gehaltvollem Geschmack, viel mediterranem Charakter und einem vorbildlichen Preis. Alles aufs Beste miteinander in Einklang gebracht. Charakteristisch...
Diese Cuvée aus Syrah (85%) und Monastrell, über eine kurze Zeit in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche gereift, zeigt sich außergewöhnlich würzig und ausdrucksstark - ein Syrah, wie...
Was ist eigentlich das Geheimnis des fortwährenden Erfolges, den der Clos Lupo nun schon seit Jahren hat? Nun, die Rebsorte Monastrell zeigt ihre besten Ergebnisse in mediterranen Anbaugebieten wie de...
Mit ihren Jungweinen und dem Biowein haben die Bodegas Luzón schon viele begeistert. Und auch diese Crianza kann sich getrost in die Reihe stellen. Eine Cuvée aus Monastrell und Garnacha Tintorera, üb...
Der Talento Monastrell wurde für rund 2 Monate im Barrique ausgebaut. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Rauch, Vanille, Schokolade, Leder, Wacholder, Teer, Lakr...
Einfach bewundernswert, wie es das Team von Juan Gil immer wieder schafft, eine gute Qualität zum kleinen Preis anzubieten. Mit dieser Cuvée aus Monastrell und Syrah haben sie einen Rotwein kreiert, b...
Die kraftvollen mediterranen Rotweine aus der Jumilla erfreuen sich zunehmender Beliebtheit. Weißweine in der Region sind eher noch Einzelgänger, umso erfreulicher, dass mit dem Rio Lilo eine erfrisch...
Die im Barrique gereifte Cuvée "Barrel Aged" wurde aus Monastrell, Syrah und Petit Verdot erzeugt. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Lakritz, Vanille, Rauchflei...
Die sowieso schon für ihre runden, süffigen und saftigen jungen Weine bekannte Bodega Luzón hat mit diesem köstlichen Monastrell aus biodynamischen Anbau einen weiteren Volltreffer gelandet. Neben sei...