Was ist eigentlich das Geheimnis des fortwährenden Erfolges, den der Clos Lupo nun schon seit Jahren hat? Nun, das ist ganz einfach. Erstens stammt er aus den angesehenen Bodegas Luzón, die sich schon...
Der El Pino wurde aus den Rebsorten Monastrell und Shiraz erzeugt. Die Trauben stammen von rund 40 Jahre alten Rebstöcken. Ausgebaut wurde der Wein im Edelstahltank. Der Wein zeigt eine konzentrierte...
Die Romeo Seleccion der Bodegas Alceno vermittelt den puren Ausdruck einer jeden einzelnen Rebsorte. Die Romeo Seleccion vom Monastrell zeigt eine konzentrierte und fruchtbetonte Nase mit Aromen von K...
Der Planidera von Javier Rodriguez wurde aus Monastrell und Shiraz erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Zeder, Lakritz, Lede...
Die sowieso schon für ihre runden, süffigen und saftigen jungen Weine bekannte Bodega Luzón hat mit diesem köstlichen Monastrell aus biodynamischen Anbau einen weiteren Volltreffer gelandet. Neben sei...
Die im Barrique gereifte Cuvée "Barrel Aged" wurde aus Monastrell, Syrah und Petit Verdot erzeugt. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Lakritz, Vanille, Rauchflei...
Der Goru Organic Monastrell wurde für rund 2 Monate im Barrique ausgebaut. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Rauch, Vanille, Schokolade, Leder, Wacholder, Teer,...
Die Rebsorte Monastrell ist der Star in der Region Jumilla und der begnadete Weinmacher Bartolomé Abellán versteht es vortrefflich, dieser typischen Rebsorte des spanischen Südostens das Beste zu entl...
Dass sich das Team der Bodega Juan Gil ganz dem Monastrell verschrieben hat, ist längst kein Geheimnis mehr. Schließlich gehören ihre Weine mit zu den besten, die wir aus dieser typisch südspanischen...
Dieser Wein steht bei unseren Kunden seit vielen Jahren hoch im Kurs! Er hat sich – und das im besten Sinne des Wortes – als Everybody's Darling in die Herzen der Rotweinfans gespielt. Denn bei diesem...