Terroir al Límit... Bei diesem tollkühnen Weinerzeuger ist der Name Programm, denn hier wird die hohe Kunst des Terroir-Weins geradezu zelebriert. Alle Weine stammen von hochgelegenen Kleinst-Parzelle...
Der Onyx Classic wurde aus den Rebsorten Garnacha und Carinena erzeugt. Vergoren und ausgebaut wurde der Wein im Edelstahltank. Der Wein zeigt eine konzentrierte und fruchtbetonte Nase mit Aromen von...
Der Ceps Nous wurde für 3 Monate in gebrauchten Barriques ausgebaut und präsentiert sich in der Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Himbeeren, Kaffee, Vanille, Thymian, Holunder und Veilchen. Am...
Der GR-174 wurde aus den Rebsorten Garnacha, Cabernet Sauvignon, Samso, Syrah, Merlot und Cabernet Franc erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine grandiose Nase mit Aromen von Brombeeren, Himb...
Beim Maquinon handelt es sich um einen reinsortigen Garnacha, der für rund 5 Monate in Barriques ausgebaut wurde. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Himbeeren, Kirschkonfit, Erdbeeren...
Direkt unter den felsigen Gipfeln des Montsant-Gebirges hat Ricardo Pasanau in La Morera seinen Minikeller errichtet. Die einheimische Winzerfamilie Pasanau hat ihre Wurzeln in diesem alten maurischen...
Im Priorat einen Wein für unter 20 Euro zu ergattern, ist eine echte Seltenheit. Umso erfreulicher ist der Crossos, der Ihren Geldbeutel erfreulich schont und dabei noch köstlich schmeckt. Die Cuvée a...
Schon seit langer Zeit ist das Castillo Perelada die erste Adresse für ausdrucksstarke Weine aus der D.O.P. Empordà an der nördlichen Costa Brava. Die gleiche Leidenschaft hat den renommierten Erzeuge...
Albert Jané – Weinmacher und Besitzer des Acústic Celler – hat mit seinen Weinen aus der D.O. Montsant für Furore gesorgt und versteht auch mit dem benachbarten Priorat zu begeistern. Dort geht er ebe...