Was für ein gelungener Ausdruck eines Pinot-ähnlichen Tempranillo aus Südspanien! Selten haben wir die Gelegenheit, Tempranillos aus dieser Region zu verkosten und das Ergebnis ist großartig. Pfeffrig...
Die Chardonnay-Reben stehen auf ca. 600 Meter Höhe von der Finca Bancales. Die Trauben werden über 18 Stunden einer Mazeration bei einer Temperatur von 9°C unterzogen, damit die Aromen in schöner Ausp...
Dieser frische und belebende Verdejo bietet üppige Gourmet-Noten von Zitruszeste und Baldrian. Seine Schlichtheit und Reinheit bahnen sich ihren dynamischen und verführerischen Weg zwischen frischen A...
Der Weinmacher Manyo Moreira hat außerhalb Galiciens viel Erfahrungen im Weinbau gesammelt, aber er ist nach Galicien zurückgekehrt, weil er nur dort die Bedingungen, wie Klima, Boden und Rebsorten fü...
Für diesen Rosado liefert die unterschätzte oder wenig bekannte Rebsorte Prieto Picudo eine wunderbare Grundlage. Im Glas schimmert er in einem zarten Lachsrosa und im Bouquet entfaltet er bereits sei...
Diese Cuvée reift mehrere Monate auf Hefe, um ihr Rundheit und Komplexität zu verleihen. In der Nase entwickelt sich eine herrliche Reinheit von frischem Obst, getragen von Zitrusfrüchten, kandiertem...