Zu den beeindruckenden Traditionen der großen Weinhäuser in der Rioja gehört die lange Reife der Weine auf dem Weingut, und die Freigabe für den Markt erst dann, wenn sie wirklich schon trinkreif sind...
Der Faustino I wurde aus Tempranillo und kleinen Anteilen von Graciano und Mazuelo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 28 Monate in Barriques. Davon waren rund 80 Prozent aus amerikanischer Eic...
Wie leben Legenden eigentlich fort? Indem die Erben sich dieser annehmen und als einzige Innovation... gar nichts ändern. »Wir wollen Weine machen wie unser Großvater« sagt Mercedes López de Heredia,...
Die Vina Cubillo Crianza wurde aus den Rebsorten Tempranillo, Garnacha, Graciano und Mazuelo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 3 Jahre in Barriques aus amerikanischer Eiche. Er zeigt eine wun...
Die Gran Reserva Coto de Imaz wurde reinsortig aus der Rebsorte Tempranillo erzeugt und reifte rund 2 Jahre im Barrique. Der Wein zeigt eine unglaublich schöne Nase von Brombeeren, Kirschkonfit, Dörrp...
Hier geht man ganz eigene Wege! Während alle Welt moderne Bluckbuster anbietet, die mit überbordender Aromenfülle und Opulenz punkten, setzt die Bodega ganz auf die Eleganz des klassischen Rioja-Zeita...
Das Flagschiff Alba de Breton wurde reinsortig aus Tempranillo-Trauben von sehr alten Rebstöcken erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das wunder...
Sattes Purpurgranat mit undurchlässiger Mitte. Pflaumiges Fruchtbouquet mit dezentem Rosenduft dahinter, auch Dörrbirnen und Lakritze, komplex und gleichzeitig faszinierende Reserva-Noblesse ausstrahl...