Der Estate Red wurde aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon und Shiraz erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt ein facettenreiches Bukett von Brombeeren, Cassis, Sauerkirsche, Pflaume, Vanille...
Region: Stellenbosch / Südafrika. Geschmack: trocken. Rebsorte:50% Shiraz, 42% Cabernet Sauvignon, 8% Mourvedre . Alkoholgehalt: 14.50% Vol. Trinktemperatur: 16-18 C. Restzucker: 2.90 g/l. Sauregehalt...
Granatrubin. Sehr vielschichtiges, dicht verwobenes schwarzbeeriges Bouquet nach dunkler Kirsche, dominikanischer Tabak, Backpflaumen und Veilchen, dahinter dunkle Schokolade und Cassis. Am kräftigen...
Die Cabernet Sauvignon Reserve wurde für rund 22 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von Cassis, Kirschen, Heidelbeeren, Pflaume, Vanille, Kaf...
Dichtes Purpurgranat. Schwarzbeerige, konzentrierte Frucht, mit reifen Pflaumen und Brombeeren sowie Holundergelee, dahinter Black Kurant und dunkle Edelhölzer. Am kräftigen Gaumen mit schwarzem Pfef...