Die Cuvée Simplicity wurde aus den Rebsorten Shiraz, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Die Trauben stammen aus den beiden Gebieten Golden Triangle und Bottelary, hier sind die Böden von Granit, S...
Der Estate Red wurde aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon und Shiraz erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt ein facettenreiches Bukett von Brombeeren, Cassis, Sauerkirsche, Pflaume, Vanille...
...
Die Cuvée wird aus Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Malbec und Cabernet Franc erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt ein seh...
Granatrubin. Herrlich würzigfruchtiges Bukett: duftige Amarenakirsche, Brombeergelee, dunkle Schokolade sowie schwarzer Pfeffer und dominikanischer Tabak. Samtige, perfekt ausgereifte Tannine – cremig...
Der Shiraz Cuvée Anna wurde reinsortig erzeugt und im Barrique ausgebaut. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Schwarzkirschen, Pflaumen, Vanille, Zeder, Nelken, Pfeffer, Zimt, Wach...
Der Cabernet Sauvignon von Kaapzicht wurde reinsortig erzeugt und im Barrique ausgebaut. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Cassis, Maulbeeren, Kirschen, Vanille, Zeder, Nelken, Pfeffer, Zimt,...
Vet Rooi Olifant ist eine Cuvée, die aus der Zusammenarbeit von Markus Schneider und Danie Steytler (Kaapzicht Estate) enstanden ist. Der Wein wurde aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Cabernet Fran...
Diese Cuvée aus einem Großteil Cabernet Sauvignon und kleinen Anteilen von Merlot, Malbec, Petit Verdot und Cabernet Franc wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Cassis,...
Die Cuvée Three Cape Ladies wurde aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Syrah, Pinotage und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das konz...