Der La Motte Cabernet Sauvignon wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Mokka, Kakao, Zeder, Tabak, etwas Vanille, Pfeffer, rote Paprika, Minze, Th...
Der Syrah von La Motte wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine unglaublich schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Cassis, Himbeeren, Rauchfleisch, Kakao, Kaffee, Unterholz, Zeder, Tabak,...
Der La Motte Cabernet Sauvignon wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Mokka, Kakao, Zeder, Tabak, etwas Vanille, Pfeffer, rote Paprika, Minze, Th...
Der La Motte Cabernet Sauvignon wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Mokka, Kakao, Zeder, Tabak, etwas Vanille, Pfeffer, rote Paprika, Minze, Th...
Der La Motte Cabernet Sauvignon wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Mokka, Kakao, Zeder, Tabak, etwas Vanille, Pfeffer, rote Paprika, Minze, Th...
Der Syrah von La Motte wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine unglaublich schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Cassis, Himbeeren, Rauchfleisch, Kakao, Kaffee, Unterholz, Zeder, Tabak,...
Der "The Pierneef" Syrah-Viognier wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Heidelbeeren, Rauchfleisch, Nelken, Nougat, Zeder, Kardamom, Pfeffer,...
Die Cuvée The Chocolate Block wurde aus den Rebsorten Syrah, Grenache, Cabernet Sauvignon, Cinsaut und Viognier erzeugt. Er wurde für rund 18 Monate in 600-Liter Fässern aus französischer Eiche ausg...
Die Cuvée The Chocolate Block wurde aus den Rebsorten Syrah, Grenache, Cabernet Sauvignon, Cinsaut und Viognier erzeugt. Er wurde für rund 18 Monate in 600-Liter Fässern aus französischer Eiche ausg...
Die Cuvée The Chocolate Block wurde aus den Rebsorten Syrah, Grenache, Cabernet Sauvignon, Cinsault und Viognier erzeugt. Er wurde für rund 16 Monate in 600-Liter Fässern aus französischer Eiche aus...