„Ich bin der Meinung, dass wir in den Prozess der Weinherstellung so wenig wie möglich eingreifen sollten. Je weniger wir uns in die Natur einmischen, desto besser sind die Ergebnisse.“ So wird Tania...
Der Spier Seaward Cabernet Sauvignon wird nur aus ausgewählten Trauben hergestellt, die in den besten südafrikanischen Küstenweinregionen wachsen. Die kühlende Meeresbrise des Atlantiks lässt die Cabe...
Die Trauben für den Seaward Shiraz stammen von 14 bis 19 Jahre alte Reben, die auf einem vertikalen Spalier-System gepflanzt wurden. Das so mögliche Laubmanagement kontrolliert die Sonneneinstrahlung...
Die Trauben wurden in den frühen Morgenstunden geerntet. Nach der Handsortierung der Trauben, wurde 6 Stunden Hautkontakt bei 10 °C erlaubt. Die Trauben wurden schonend gepresst und nur frei fließende...
Der Creative Block 5 aus Stellenbosch (Paarl) präsentiert sich in tiefem Rot mit einem jugendlichen rubinroten Rand. Schichten mit Fruchtaromen von Brombeeren, schwarzen Kirschen, schwarzen Johannisbe...
Der Creative Block 3 vom Weingut Spier zeigt sich in einer tiefroten Farbe mit jugendlichem rubinfarbenem Rand. Aromaschichten von Veilchen, Maulbeeren und Schwarzkirschen, mit würzigen Noten von schw...
Der dunkelrote Spier Seaward Pinotage reifte nach der Gärung in Edelstahltanks für 14 Monate in einer Kombination aus 80% französischen und 20% amerikanischen Eichenfässern. Im Glas präsentiert sich d...