Region: USA / Columbia Valley. Geschmack: trocken. Rebsorte:96% Cabernet Sauvignon, 3% Cabernet Franc, 1% Merlot. Alkoholgehalt: 14 % Vol. Trinktemperatur: 16 C. Restzucker: 4.10 g/l. Sauregehalt: 5....
Diese Cuvée aus Merlot, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc reifte in Barriques. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Brombeeren, Cassis, Vanille, Unterholz, Schokolade, Nelken, Pfef...
Dieser Cabernet Sauvignon wurde mit kleinen Anteilen von Merlot, Cabernet Franc und Syrah vermählt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase von Kirschen, Cassis, Brombeeren, V...
Dieser Cabernet Sauvignon wurde mit kleinen Anteilen von Merlot, Cabernet Franc und Syrah vermählt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase von Kirschen, Cassis, Brombeeren, V...
Der Grand Estates Merlot wurde mit etwas Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc vermählt. Ausgebaut wurde er für rund 16 Monate in Barriques. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von Brombeeren, Himb...
Der H3 Cabernet Sauvignon reifte in Barriques. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaumen, Zeder, Vanille, Pfeffer, Kaffee, Schokolade, Minze, rote Paprika und Holunder....
Diese Cuvée wurde aus Merlot, Cabernet Franc und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Barrique ausgebaut. Sie wurde zu Ehren von Dr. Walter Clore erschaffen, welcher große Verdienste um den Weinbau in Wa...