Der Classic Zinfandel von Beringer wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Feigen, Dörrpflaume, Vanille, Rauch, Schokolade, Pfeffer, Vanille,...
Der Gnarly Head Old Vine Zinfandel wurde in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt ein tolles Bukett von Brombeeren, Kirschen, Himbeergelee, Vanille, Lakritz, N...
Der Wente "Beyer Ranch" Zinfandel reifte in Barriques. Er zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Brombeeren, Himbeeren, Kirschkonfit, Pflaumen, Vanille, Kokos, Nelken, Mokka, Rauchfleisch, Pfeff...
Aus dem kalifornischen Anbaugebiet Lodi stammt dieser konzentrierte Zinfandel. Das üppige Bukett zeigt Aromen von Dörrpflaume, Blaubeeren, Brombeeren, Lebkuchen, Vanille, Kakao, Kokos, Pfeffer und blu...
Der Classic Zinfandel von Beringer wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Feigen, Dörrpflaume, Vanille, Rauch, Schokolade, Pfeffer, Vanille,...
Der im Barrique ausgebaute H3 Horse Heaven Hill Merlot wurde mit etwas Cabernet Sauvignon und Malbec vermählt. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Cassis, Vanille, Karamell...
Beim "Zig Zag Zin" handelt es sich um einen reinsortigen Zinfandel. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Himbeeren, Heidelbeeren, Kirschen, etwas Vanille, Eichenholz, Schokolade, Pfef...
Dieser reinsortige Zinfandel wurde für rund 10 Monate in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte und warme Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirsc...
Die im Barrique gereifte Cuvée "Grateful Dead" wurde aus Syrah, Petite Sirah, Zinfandel und Grenache erzeugt. Der Wein zeigt eine komplexe Nase mit Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, R...
Der Dancing Bull wurde aus Zinfandel und kleinen Anteilen von Syrah und Petit Syrah erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine wunderbar typische Nase von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Pfeffer...