DerPatelin de Tablas hat eine würzige, dunkle, Syrah-lastige Nase von Brombeeren, zerkleinertem Gestein, Menthol und Sattelleder und Sattelleder, mit einer kleinen süßen Note von Honig und Graham Crac...
Farbe: glänzendes Rubin- bis Granatrot Duft: raffiniertes Bouquet mit klarer Kirschfrucht und duftigen Aromen von Pflaumen und Beeren, unterlegt mit feinen Gewürznoten (Nelken) Geschmack: am Gaumen se...
Der Côtes de Tablas 2015 hat eine würzige, von Grenache trotz des relativ hohen Anteils an Syrah: Walderdbeere Erdbeere, Minze, frische Feigen und ein Unterton von chorizoartiger Fleischigkeit. Im Mun...
Lot.1 nennt sich die beste reinsortige Cabernet-Sauvignon-Füllung aus dem Hause Louis M. Martini. Der Wein besitzt Tiefe, Kraft, Fülle und gleichzeitig eine beeindruckende Frische und Leichtigkeit. De...
Als Nicholas Hammeken 1996 seine Kellerei gründete, war er entschlossen, keine traditionellen, würzigen Weine zu produzieren, sondern auf frische Fruchtaromen lokaler Rebsorten zu setzen. Auch der Fin...
Der Classic Zinfandel von Beringer wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Feigen, Dörrpflaume, Vanille, Rauch, Schokolade, Pfeffer, Vanille,...
Der Gnarly Head Old Vine Zinfandel wurde in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt ein tolles Bukett von Brombeeren, Kirschen, Himbeergelee, Vanille, Lakritz, N...
Der Apothic Dark von Gallo verkörpert das Ideal eines Rotweinblends in seiner dunkelsten Form. Er leuchtet in einem kräftigen Dunkelrot – fast schwarz - und strahlt Aromen von Kaffee, dunkler Schokola...