Der Syrah wurde mit einem kleinen Anteil von Viognier vermählt. Nach einer sanften Pressung reifte der Wein für 14 Monate in französischer und amerikanischer Eiche, davon waren rund 20 Prozent der Fäs...
Aus dem kalifornischen Anbaugebiet Lodi stammt dieser konzentrierte Zinfandel. Das üppige Bukett zeigt Aromen von Dörrpflaume, Blaubeeren, Brombeeren, Lebkuchen, Vanille, Kakao, Kokos, Pfeffer und blu...
"The Velvet Devil" von Charles Smith zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Cassis, Pflaumen, Zeder, Tabak, Nelken, Lorbeer und Veilchen. Am Gaumen fleischig, sehr samtig, dichte Frucht,...
Die Weinberge in Sonoma County, einem der besten Weinanbaugebiete Kaliforniens, werden auch als »Zin Zone« bezeichnet, da sie ideale Bedingungen für den Anbau von Kaliforniens besten Zinfandel-Trauben...
Der H3 Cabernet Sauvignon reifte in Barriques. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaumen, Zeder, Vanille, Pfeffer, Kaffee, Schokolade, Minze, rote Paprika und Holunder....
Der im Barrique ausgebaute H3 Horse Heaven Hill Merlot wurde mit etwas Cabernet Sauvignon und Malbec vermählt. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Cassis, Vanille, Karamell...
Der 337 Cabernet Sauvignon wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Cranberries, Mokka, Schokolade, Zeder, Bleistift, Cola, Pfeffer, Nelken, Minze,...
Dieser reinsortige Zinfandel wurde für rund 10 Monate in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte und warme Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirsc...
Der Estancia Chardonnay stammt aus dem Monterey County und wurde teilweise im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Honigmelone, Ananas, Mango, Pfirsich, Birne, Grapefruit...
Der Rosso Shiraz wird mit 3 % Viognier vermählt. Der Ausbau erfolgte in französischen und amerikanischen Barriques. Während die französische Eiche dem Wein Vanilletöne verleiht, betont die amerikanisc...