Der Cold Creek Cabernet Sauvignon wird mit einem kleinen Anteil von Cabernet Franc vermählt. Der Wein reifte für 21 Monate in amerikanischer und französischer Eiche aus einem Teil neuen und einem Teil...
Der Knights Valley Cabernet Sauvignon von Beringer stammt aus dem gleichnamigen Tal in Sonoma. Der Wein wurde im Barrique ausgebaut und zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Heide...
Teldeschi ist die höchste Qualitätsstufe der Ravenswood Zinfandel-Weine aus dem Dry Creek Valley: Trauben von bis zu hundert Jahre alten Reben, natürliche Hefen, lange Maischestandzeit, Reife in klein...
Der Carneros Pinot Noir wird aus verschiedenen Pinot Noir Klonen erzeugt um ihm mehr Komplexität zu verleihen. Ausgebaut wurde der Wein für rund 9 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein...
Ein Premium Cabernet Sauvignon aus dem Napa Valley und einem Spitzenjahr. Das konzentrierte Bukett zeigt wunderbare Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Heidelbeeren, Vanille, Zeder, Kakao, Toast,...
Der One Point Five wurde beinahe reinsortig aus Cabernet Sauvignon erzeugt und für rund 20 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirsche...
Der Oakville Cabernet Sauvignon von Mondavi reifte in Barriques. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Zeder, Kaffee, Kakao, Schwarztee, Minze, Lorbeer, Pfeffer,...
Der Pinot Noir aus dem Russian River Valley gehört zu den besten Pinots des Sonoma County. Paul Hobbs lässt den Wein in Barriques reifen. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Himbeeren, Joha...
Die im Barrique gereifte Rotweincuvée Artemis wurde aus Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Der Wein wurde nach dem griechischen Gott der Jagd benannt, hiermit möchte das Weingut das Prinzip der Go...
Die Cabernet Sauvignon Reserve von Robert Mondavi reifte in Barriques. Der Wein zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Zeder, Tabak, Mokka, Schokolade, Pfeffer, Salbei,...