Ein tiefes, gleichermaßen von Mourvedre und Syrah geprägtes Bouquet: Mokka und Johannisbeer-Reduktion, kalkige Mineralität und würzige Eukalyptus. Der Mund ist dicht, aber nicht schwer, mit Aromen von...
Region: Californien / USA. Geschmack: trocken. Rebsorte:Cabernet Sauvignon. Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 16-18 C. Restzucker: 6.0 g/l. Sauregehalt: 5.9 g/l....
Region: Washington / USA. Geschmack: trocken. Rebsorte:97% Syrah, 3% Viognier. Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 18 C. Sauregehalt: 5.1 g/l....
Der Boom Boom! Syrah von Charles Smith zeigt eine explosive Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Granatapfel, Pfeffer, Thymian, rohes Fleisch, mineralische Akzente und Veilchen. Am Gaumen ist der...
Der Estancia Cabernet Sauvignon stammt aus Paso Robles und wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Mokka, Schokolade, Zeder, Vanille, L...
Wenn man kernigen Rotwein bevorzugt, dann ist langes Abwägen bei diesem hier unnötig. Der Rotwein gilt als einer der Top-Weine aus Kalifornien und ist ein wertvoller Feiertagswein. Sein Auftreten ist...