Ein tiefes, gleichermaßen von Mourvedre und Syrah geprägtes Bouquet: Mokka und Johannisbeer-Reduktion, kalkige Mineralität und würzige Eukalyptus. Der Mund ist dicht, aber nicht schwer, mit Aromen von...
In der Nase zeigen sich fruchtige Aromen von schwarzen Früchten wie Maulbeere und schwarzer Johannisbeere, aber auch Düfte die an Lakritze sowie schwarze Schokolade erinnern. Am Gaumen ist der Wein se...
Der Dark Horse Zinfandel strahlt in einem zarten Rubinrot und verführt Ihre Nase mit Aromen von dunkler Schokolade, reifen Johannisbeeren und würzigen Pfeffer. Im Mund präsentiert sich der Zinfandel o...
Der Apothic Dark von Gallo verkörpert das Ideal eines Rotweinblends in seiner dunkelsten Form. Er leuchtet in einem kräftigen Dunkelrot – fast schwarz - und strahlt Aromen von Kaffee, dunkler Schokola...
Filigrane rotbeerige Nase mit Kirschen und Cranberrysaft dahinter Red Kurantdrops und Himbeeren. Am saftigen Gaumen mit intergierten Tanninen. Erkalteter Früchtetee und Rosenholz im eleganten Finale....
Filigrane rotbeerige Nase mit Kirschen und Cranberrysaft dahinter Red Kurantdrops und Himbeeren. Am saftigen Gaumen mit intergierten Tanninen. Erkalteter Früchtetee und Rosenholz im eleganten Finale....
Frische Aromen von Rosine, Feige und Schokolade geben dem Zinfandel viel Komplexität und eine individuelle Struktur. Verspielte Nuancen von Waldbeere und Brombeere, feine Tannine. Wuchtiger Körper und...
Wie die Freaks in einer Jahrmarkts-Show: so ungewöhnlich und einzigartig sollen die Weine der Michael David Winery in Lodi sein. Der Red ist eine wilde Cuvée aus Syrah, Petite Sirah und Petit Verdot....