Der Sauvignon Blanc für Mondavis Private Selection stammt zum weit überwiegenden Anteil aus den kühl gelegenen Weinbergen der Central Coast. Ausgebaut wurde der Wein im Edelstahltank auf der Feinhefe....
Die im Barrique gereifte Cuvée "Grateful Dead" wurde aus Syrah, Petite Sirah, Zinfandel und Grenache erzeugt. Der Wein zeigt eine komplexe Nase mit Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, R...
Region: Kalifornien / USA. Geschmack: trocken. Rebsorte:80% Zinfandel, 20% Petite Sirah. Alkoholgehalt: 14.5% Vol. Trinktemperatur: 15 - 18 C. Restzucker: 5.7 g/l....
Dieser Cabernet Sauvignon wurde aus Trauben erzeugt die aus dem Sonoma County stammen. Nach der selektiven Handlese wurde der Wein in temperaturkontrollierten Edelstahltanks vergoren. Ausgebaut wurde...
Dieser Cabernet Sauvignon wurde aus Trauben erzeugt die aus dem Sonoma County stammen. Nach der selektiven Handlese wurde der Wein in temperaturkontrollierten Edelstahltanks vergoren. Ausgebaut wurde...
Dieser Cabernet Sauvignon reifte im Barrique und zeigt eine wunderbar elegante Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Schokolade, Lakritz, Vanille, Zeder, Kaffee, Tabak, Minze, Paprika, Weissdorn und...
Dieser reinsortige Chardonnay wurde im Barrique vergoren und ausgebaut. Der Wein zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Honigmelone, Ananas, Orangenzesten, Grapefruit, Banane, Vanille, Kokos und Aka...
Der 181 Merlot wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine üppige Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Johannisbeeren, Bleistift, Zeder, Vanille, Kakao, Mokka, Lorbeer, Nelken, etwas Orangenzeste, M...
Der Charles Wetmore Cabernet Sauvignon von Wente wurde in Barriques ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Tabak, Zeder, Bleistift, Leder, Kaffee, Scho...