Der Chateau Ste. Michelle Chardonnay reifte in Barriques. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Ananas, Bananen, Honigmelone, Grapefruit, Haselnüsse, Vanille, gebrannte Mandeln, etwas Kokos, N...
Der Chardonnay Eve von Charles Smith zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Apfel, Grapefruit, Honigmelone, Ananas, Limettenschale, ein Hauch Mandeln, Brioche und Lindenblüten. Am Gaumen füllig, frisch,...
"The Velvet Devil" von Charles Smith zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Cassis, Pflaumen, Zeder, Tabak, Nelken, Lorbeer und Veilchen. Am Gaumen fleischig, sehr samtig, dichte Frucht,...
Wie die Freaks in einer Jahrmarkts-Show: so ungewöhnlich und einzigartig sollen die Weine der Michael David Winery in Lodi sein. Der Red ist eine wilde Cuvée aus Syrah, Petite Sirah und Petit Verdot....
Die Weinberge in Sonoma County, einem der besten Weinanbaugebiete Kaliforniens, werden auch als »Zin Zone« bezeichnet, da sie ideale Bedingungen für den Anbau von Kaliforniens besten Zinfandel-Trauben...
Der im Barrique ausgebaute H3 Horse Heaven Hill Merlot wurde mit etwas Cabernet Sauvignon und Malbec vermählt. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Cassis, Vanille, Karamell...
Der im Barrique ausgebaute Select Zinfandel wurde im Barrique ausgebaut. Im Glas haben wir eine wunderbare sortentypische Nase von dunklen Beeren und getrockneten Früchten, unterlegt von Röstaromen un...
Dieser reinsortige Zinfandel wurde für rund 10 Monate in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte und warme Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirsc...
Der Boom Boom! Syrah von Charles Smith zeigt eine explosive Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Granatapfel, Pfeffer, Thymian, rohes Fleisch, mineralische Akzente und Veilchen. Am Gaumen ist der...
Beim Elysian von Bonterra handelt es sich um einen im Barrique ausgebauten Merlot. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Himbeeren, Cola, Kakao, Mokka, Lorbeer, Pfeff...