Die sanfte, volle und so typische dunkle Frucht des Zinfandel trifft auf eine kleine Mengen würzigen Syrah. Untermalt werden Kraft und Ausdruck von Holz und Vanille des Barrique, in dem der Zin ausgeb...
Ein kraftvoller Pinot aus dem Herzen Kaliforniens. Die Rebstöcke stehen in Monterey, Lodi und an der North Coast, wo sie in den frühen, kühlen Morgenstunden geerntet werden. Der Pinot wird in französi...
Der Grand Estates Merlot wurde mit etwas Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc vermählt. Ausgebaut wurde er für rund 16 Monate in Barriques. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von Brombeeren, Himb...
Dieser reinsortige Cabernet Sauvignon wurde aus Trauben erzeugt die aus dem Napa Valley kommen. Nach der selektiven Handlese wurde der Wein in temperaturkontrollierten Edelstahltanks vergoren. Ausgeba...
Der Syrah wurde mit einem kleinen Anteil von Viognier vermählt. Nach einer sanften Pressung reifte der Wein für 14 Monate in französischer und amerikanischer Eiche, davon waren rund 20 Prozent der Fäs...
Aus dem kalifornischen Anbaugebiet Lodi stammt dieser konzentrierte Zinfandel. Das üppige Bukett zeigt Aromen von Dörrpflaume, Blaubeeren, Brombeeren, Lebkuchen, Vanille, Kakao, Kokos, Pfeffer und blu...
Der Chardonnay Eve von Charles Smith zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Apfel, Grapefruit, Honigmelone, Ananas, Limettenschale, ein Hauch Mandeln, Brioche und Lindenblüten. Am Gaumen füllig, frisch,...
"The Velvet Devil" von Charles Smith zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Cassis, Pflaumen, Zeder, Tabak, Nelken, Lorbeer und Veilchen. Am Gaumen fleischig, sehr samtig, dichte Frucht,...
Die Weinberge in Sonoma County, einem der besten Weinanbaugebiete Kaliforniens, werden auch als »Zin Zone« bezeichnet, da sie ideale Bedingungen für den Anbau von Kaliforniens besten Zinfandel-Trauben...
Der H3 Cabernet Sauvignon reifte in Barriques. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaumen, Zeder, Vanille, Pfeffer, Kaffee, Schokolade, Minze, rote Paprika und Holunder....