Region: USA / Columbia Valley. Geschmack: trocken. Rebsorte:96% Cabernet Sauvignon, 3% Cabernet Franc, 1% Merlot. Alkoholgehalt: 14 % Vol. Trinktemperatur: 16 C. Restzucker: 4.10 g/l. Sauregehalt: 5....
Diese Cuvée aus Merlot, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc reifte in Barriques. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Brombeeren, Cassis, Vanille, Unterholz, Schokolade, Nelken, Pfef...
...
Dieser Cabernet Sauvignon wurde mit kleinen Anteilen von Merlot, Cabernet Franc und Syrah vermählt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase von Kirschen, Cassis, Brombeeren, V...
Der Grand Estates Merlot wurde mit etwas Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc vermählt. Ausgebaut wurde er für rund 16 Monate in Barriques. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von Brombeeren, Himb...
Der H3 Cabernet Sauvignon reifte in Barriques. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaumen, Zeder, Vanille, Pfeffer, Kaffee, Schokolade, Minze, rote Paprika und Holunder....
Dunkles Granatrubin. Betörendes Bouquet nach Brombeeren und dunklem Edelholz unterlegt mit erkaltetem Früchtetee und Schattenmorellen, eleganter Veilchen- und Mokkanote. Unglaublich fülliger und sehr...
Dieser Wein wurde aus Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Merlot und Cabernet Franc erzeugt. Er stammt aus der Diamond Collection und wurde für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgeb...
Dunkles Purpurgranat. Intensives Cassisbouquet dahinter Zwetschgen, Rosenholz, Cranberrydrops und Holunderessenz, gut eingebundenes Barriquetoasting an dominikanischem Tabak, Mokka und geröstete Baumn...
Dunkles Purpurgranat. Intensives Cassisbouquet dahinter Zwetschgen, Rosenholz, Cranberrydrops und Holunderessenz, gut eingebundenes Barriquetoasting an dominikanischem Tabak, Mokka und geröstete Baumn...