Region: USA / Columbia Valley. Geschmack: trocken. Rebsorte:96% Cabernet Sauvignon, 3% Cabernet Franc, 1% Merlot. Alkoholgehalt: 14 % Vol. Trinktemperatur: 16 C. Restzucker: 4.10 g/l. Sauregehalt: 5....
Granat-Rubin. Herrlicher Duft nach reifen Pflaumen und Veilchen, dahinter betörender Fruchtdruck nach Korinthen, leicht marmeladig, Milchkaffee und Cassislikör. Samtiger Gaumen mit reifen Tanninen, sc...
Ein glänzendes Rubin- bis Purpurrot im Glas. Im Bouquet viel reife Frucht (Kirschen und Pflaumen), feine, leicht erdige Gewürznoten mit Anklängen von Eichenholz, Vanille, Butterkaramell und Lakritz. A...
Diese Cuvée aus Merlot, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc reifte in Barriques. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Brombeeren, Cassis, Vanille, Unterholz, Schokolade, Nelken, Pfef...
Der Vintners Blend Cabernet Sauvignon zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Brombeeren, Vanille, Eichenholz, Nelken, Pfeffer, Minze, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, s...
Der Hot to Trot Red Blend wurde aus Merlot, Syrah, Cabernet Sauvignon, Petit Syrah, Pinot Gris und Malbec erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis,...
Der Founders Estate Merlot wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Johannisbeeren, Pflaumen, Vanille, Zeder, Tabak, Kakao, Lorbeer, Oregano, Oliven und Vei...
Dieser Cabernet Sauvignon wurde mit kleinen Anteilen von Merlot, Cabernet Franc und Syrah vermählt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase von Kirschen, Cassis, Brombeeren, V...
Der Grand Estates Merlot wurde mit etwas Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc vermählt. Ausgebaut wurde er für rund 16 Monate in Barriques. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von Brombeeren, Himb...
Farbe: warmes Rubinrot mit purpurn glänzenden ReflexenDuft: üppig aromatisches Bouquet von süß gereiften Schattenmorellen, Schwarzkirschen und dunklen Beeren, unterlegt mit Noten von dunkler Schokolad...