Der Wente "Beyer Ranch" Zinfandel reifte in Barriques. Er zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Brombeeren, Himbeeren, Kirschkonfit, Pflaumen, Vanille, Kokos, Nelken, Mokka, Rauchfleisch, Pfeff...
Die im Barrique gereifte Cuvée "Grateful Dead" wurde aus Syrah, Petite Sirah, Zinfandel und Grenache erzeugt. Der Wein zeigt eine komplexe Nase mit Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, R...
Region: Kalifornien / USA. Geschmack: trocken. Rebsorte:80% Zinfandel, 20% Petite Sirah. Alkoholgehalt: 14.5% Vol. Trinktemperatur: 15 - 18 C. Restzucker: 5.7 g/l....
Dieser reinsortige Cabernet Sauvignon wurde aus Trauben erzeugt die aus dem Napa Valley kommen. Nach der selektiven Handlese wurde der Wein in temperaturkontrollierten Edelstahltanks vergoren. Ausgeba...
Der Oakville Cabernet Sauvignon von Mondavi reifte in Barriques. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Zeder, Kaffee, Kakao, Schwarztee, Minze, Lorbeer, Pfeffer,...
Teldeschi ist die höchste Qualitätsstufe der Ravenswood Zinfandel-Weine aus dem Dry Creek Valley: Trauben von bis zu hundert Jahre alten Reben, natürliche Hefen, lange Maischestandzeit, Reife in klein...
Der Cold Creek Cabernet Sauvignon wird mit einem kleinen Anteil von Cabernet Franc vermählt. Der Wein reifte für 21 Monate in amerikanischer und französischer Eiche aus einem Teil neuen und einem Teil...
Region: USA. Geschmack: trocken. Rebsorte:Chardonnay. Alkoholgehalt: 14.8% Vol. Trinktemperatur: 10-12 C....
Der Knights Valley Cabernet Sauvignon von Beringer stammt aus dem gleichnamigen Tal in Sonoma. Der Wein wurde im Barrique ausgebaut und zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Heide...