Dieser Barbera d´Alba wurde in großen Holzfässern aus französischer Eiche ausgebaut. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Tabak, Schokolade, Pfeffer, Bittermandel, Veilchen u...
Dieser reinsortige Arneis wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine blumige Nase mit Aromen von Apfel, Birne, Aprikosen, Ginster, Kräuter, Mandeln, Weissdorn, Akazie...
Auf sehr kalkhaltigen Böden der Lage Pian Romualdo in Monforte dAlba gedeihen die Trauben für diesen in Barriques gereiften Barbera. Er besticht durch Aromen von Brombeeren und würzigen Noten sowie du...
Intensive Fruchtaromen, vornehmlich Pflaumen und Kirschen, sowie Anklänge von Veilchen, Zimt, Kakao und Leder lässt der 12 Monate im Barrique gereifte Costamiole erkennen. Er begeistert mit einem voll...
Secondine bezaubert im Glas mit einer rubin- bis granatroten Farbe. Die Nase erscheint komplex mit Noten von Himbeeren, Rosen und vereint einen feinen Hauch von Tabak, Laktritze und weißem Pfeffer. D...
Weine aus allen Regionen