Dieser reinsortige Merlot wurde im Barrique ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Himbeeren, Pflaumen, Vanille, Toastbrot, Nelken, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen stoffig, schön...
Der Bertoldi Sauvignon Blanc Veneto wurde im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Aprikosen, Stachelbeeren, Grapefruit, Kiwi, Paprika, Salbei, Melisse und Holunder. A...
Der Marani ist der Großtante des heutigen Besitzers gewidmet. Der Wein wird aus der Rebsorte Garganega erzeugt und zum Teil im Barrique vergoren und auf der Feinhefe ausgebaut. Das sehr schöne Bukett...
Der Modello Corvina von Masi wurde zum Teil im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Rosinen, Kakao, Unterholz, Marzipan, Pfeffer, Rosen und Veilchen. Am Gau...
Der Gran Passione wurde aus Merlot und Corvina erzeugt. Rund 80 Prozent der Trauben wurden sofort vergoren, der Rest der Trauben wurden getrocknet. Nach dem Ende der Gärung wurden die getrockneten Tra...
Der Bardolino Frescaripa wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt und reifte für rund 6 Monate in Holzfässern. as animierende Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Heidelbeeren,...
Beim Possessioni Bianco handelt es sich um eine Cuvée aus Garganega und Sauvignon Blanc. Der Garganega wurde im Edelstahltank ausgebaut, der Sauvignon Blanc im Barrique. Der Wein zeigt eine fasziniere...
Der Valpolicella Ripasso Superiore wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Der Wein wurde nach dem Ripasso Verfahren vinifiziert. Die besten Trauben wuden etwa 30 Tage in ein...
Dieser Ripasso wurde aus Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Ausgebaut wurde er für rund 1 Jahr im großen Holzfass aus slowenischer Eiche. Das üppige Bukett überzeugt mit Aromen von Kirschen, Fe...
Der Porseo wurde aus den Rebsorten Garganega, Vespaiolo und Sauvignon erzeugt und teilweise im Barrique ausgebaut. Die wunderschöne Nase zeigt Aromen von Stachelbeeren, Grapefruit, Ananas, Cassis, Thy...
Weine aus allen Regionen