Dieser Ripasso wurde aus Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Ausgebaut wurde er für rund 1 Jahr im großen Holzfass aus slowenischer Eiche. Das üppige Bukett überzeugt mit Aromen von Kirschen, Fe...
Sattes Rubin, leicht aufgehellter Rand. Ansprechend parfümierte Nase nach roten und schwarzen Früchten, einige Reifetöne ausdrückend, ergänzt durch etwas Caramel und eine dezente Spur Menthol. Am Gaum...
Dieser üppige, komplexe und schmeichelnde reinsortige Corvina Veronese wird nach dem Ripasso Verfahren vinifiziert. Das üppige Bukett überzeugt mit Aromen von Kirschen, Feigen, Pflaume, Bittermandel,...
Auf dem Schieferkalk-Terroir nördlich von Verona produziert das Haus Sartori einen hervorragenden Valpolicella mit einem besonderen Extra. Der Ripasso ist ein fruchtiger, saftiger Rotwein, der mehr St...
Der Valpolicella wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Die Reben stehen auf Kalksteinböden in Lagen um Val di Mezzane. Ausgebaut wurde der Wein für rund 10 Monate in großen...
Intensiv rubinrote Farbe, granatfarbene Akzente. Sehr ausdrucksvolle, fast barocke Nase nach roter und schwarzer Frucht, ergänzt durch eine Spur Menthol, köstlich auch die ergänzende Würze. Am Gaumen...
Diese Cuvée aus Corvina, Rondinella und Molinara wurde nach dem Prinzip der Doppiu Fermentazione erzeugt. Das betörende und dichte Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Himbeeren, Zimt, Vanill...
Der Valpolicella Ripasso Superiore von San Cassiano wurde im großen Holzfass ausgebaut. Er zeigt ein üppiges Bukett von Kirschen, Feigen, Pflaume, Bittermandel, Vanille, Nelke, Lakritz, Lebkuchen, Zim...
Weine aus allen Regionen