Region: Baden / Deutschland. Geschmack: trocken . Rebsorte:Spätburgunder. Alkoholgehalt: 13% Vol. Trinktemperatur: 15-19 C. Restzucker: 3.8 g/l. Sauregehalt: 5.3 g/l....
Der Weissburgunder stammt von Reben die in einer windexponierten Südlage mit sandigem Lössboden stehen. Nach der Handlese wurde der Wein temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren. Der Wein zeig...
Der Auxerrois stammt von Reben die 1965 gepflanzt wurden, diese stehen auf Böden die vom Gipskeuper geprägt sind. Nach der Handlese wurde der Wein temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren. Das...
Die Rotweincuvée N° 1 wurde aus den Rebsorten Lemberger, Spätburgunder, St. Laurent und Cabernet Sauvignon erzeugt. Wie alle Rotweine wurde auch diese Cuvée von den Klumpps im Holzfass ausgebaut. Der...
Der Sauvignon Blanc stammt von Reben die auf tonigem Keuperboden stehen. Nach der Handlese wurde der Wein temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren und ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrie...
Der Sauvignon Blanc aus der Innovation-Linie wurde in Barriques aus französischer Eiche vergoren und anschließend für kurze Zeit im Edelstahltank auf der Feinhefe belassen. Der Wein zeigt eine sehr sc...
Diese im Barrique gereifte Spätburgunder Spätlese trocken stammt aus der badischen Spitzenlage Ihringer Winklerberg, hier stehen die Reben auf vulkanischem Untergrund. Seit 1984 bewirtschaften Helga u...
Dieser trockene Grauburgunder aus dem Eichstetter Herrenbuck wurde spontan vergoren und im Barrique ausgebaut, er zeigt sehr schöne Aromen von Apfel, Birne, Mirabellen, Mandeln, Vanille, weisse Schoko...
Dieser trockene Weißburgunder aus dem Eichstetter Herrenbuck wurde spontan vergoren und im Barrique ausgebaut, er zeigt sehr schöne Aromen von Mango, Birne, Ananas, Mandeln, Vanille, Kokos, Toastbrot,...
Kalte Milchschokolade mit Crispy, etwas Pfingstrose aber auch Flieder und Mokka. Klar und feinsaftig, lebendig frisch und direkt, hat deutlichen Zug, schlanker Körper mit fester Struktur, samtige Tann...
Weine aus allen Regionen