Der Black Label ist das Ergebnis einer geschickten Mischung der besten Nero d'Avola-Trauben von den Weingütern Giambascio und Bosco Falconeria und hat sich im Laufe der Jahre zum Aushängeschild der Fa...
Der Rosso di Cipponeri ist der erste Cru des Weinguts Ansaldi, mit dem die Familie den Verbrauchern die Produktionsphilosophie des "Cipponeri" näher bringen möchte. Der Rosso Riserva wird seit 2006 mi...
Undurchdringliches Rubinrot. Aromen von mediterranen Früchten, Beeren und Maulbeeren. Samtig am Gaumen mit ausgewogenen Tanninen....
Der Terre Siciliane wurde reinsortig aus der Rebsorte Nero d´Avola erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Das fruchtbetonte Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Himbeeren, Pfeffer, Zimt und Ve...
Der Roceno Nero d´Avola wurde im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Sauerkirschen, Nelken, ein Hauch von Lavendel und Veilchen. Am Gaumen flei...
Nero d'Avola und Sizilien gehören zusammen, das beweist uns auch dieser unkomplizierte Don Leo: Rubinrot im Glas, dazu ein fruchtig-frisches Bouquet. Am Gaumen samtig und lang anhaltend. Einfach lecke...
Der Terre di Montelusa Nero d´Avola zeigt eine konzentrierte und fruchtbetonte Nase mit Aromen von Pflaumen, Heidelbeeren, Marzipan, Pfeffer, Anis und Veilchen. Am Gaumen fleischig, verführerisch weic...
Der Rosato wurde reinsortig aus der Rebsorte Nero d´,Avola erzeugt und temperaturkontrolliert im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte Nase von Kirschen, Himbeeren, Brombeere...
Weine aus allen Regionen