Was ist eigentlich das Geheimnis des fortwährenden Erfolges, den der Clos Lupo nun schon seit Jahren hat? Nun, die Rebsorte Monastrell zeigt ihre besten Ergebnisse in mediterranen Anbaugebieten wie de...
Was ist eigentlich das Geheimnis des fortwährenden Erfolges, den der Clos Lupo nun schon seit Jahren hat? Nun, die Rebsorte Monastrell zeigt ihre besten Ergebnisse in mediterranen Anbaugebieten wie de...
Das ist komplexe Eleganz aus Jumilla und eine Hommage an die alten Klöster in Südspanien, die den Weinbau in der Region begründet haben. Die Cuvée aus Monastrell, Cabernet Sauvignon und Syrah reifte ü...
Frische trifft auf Kraft & Körper! Der Lumos No.3 Monastrell-Shiraz ist ganz Kind seines Ursprungs, der D.O. Yecla im spanischen Südosten. Die Reben wachsen in überwiegend kontinentalem Klima auf kalk...
Der Las Carretas lässt mit seiner jugendlich unkomplizierten Art Lebensfreude aufkommen. Der Wein, hauptsächlich aus Monastrell und Shiraz bestehend reifte teilweise über 3 Monate in Barriques aus fra...
Der Nembus Tinto ist eine absolut gelungene Cuvée aus gleich vier hochwertigen Rebsorten . Allesamt wachsen sie im Süden Spaniens auf kalkhaltigen Böden. Und sie finden hier zu einem charmanten Tinto...
Der Nembus Tinto ist eine absolut gelungene Cuvée aus gleich fünf hochwertigen Rebsorten . Allesamt wachsen sie im Süden Spaniens auf kalkhaltigen Böden. Und sie finden hier zu einem charmanten Tinto...
Aus der sonnigen Region Jumilla kommen die Monastrell-Trauben für diesen Rotwein. Rasse und Feuer bringt er mit! Typisch für seine Rebsorte sind die Aromen von dunklen Beerenfrüchten, die sich mit pfe...
Yecla, die kleine Region in Spaniens Südosten, ist längst mehr als ein Geheimtipp für Freunde fruchtig-würziger Rotweine aus Monastrell. Für den Besame Mucho wurde die Rebsorte mit Syrah zusammengebra...
Weine aus allen Regionen