Als einziger Winzer in Barolo ist Pio Cesare seinem alten Weinkeller im Zentrum des Ortes treu geblieben und hat diesen sogar erweitert. Seit 2021 wird Pio Cesare von der damals 24-jährigen Federica B...
Viele Menschen an einem Tisch, an dem ein Tablett mit gegrilltem Fleisch von einem Ende zum anderen wandert, oder ein wichtiger Käseturm, und jeder reicht die Hand: hier ist der Roero der perfekte Wei...
100% reiner Nebbiolo. Er entfaltet sich am besten nach einer mehrjährigen Reifung. Ein großer Wein für Genießer. Die Farbe ist rubinrot, dann granatrot, das Bouquet verbindet fruchtige Düfte von Himbe...
Rubinrote Farbe, zart, fein, mit Noten von weißen und gelben Früchten, feine Tannine...
Hellrot mit rubinroten Reflexen. Warm und fruchtig, mit Noten von getrockneten Rosenblättern und Aromen von Brombeeren und Heidelbeeren. Gut strukturiert, reichhaltig und harmonisch, mit weichen Tanni...
Unser Langhe Nebbiolo ruht für sechs Monate in französischen Eichenfässern. Die Aromen von reifen roten Früchten und würzigen Noten machen diesen Wein elegant und raffiniert....
Blass kirschrosa Farbe. Zarte, raffinierte Nase mit fruchtigen Noten von Pfirsich und Himbeere. Ausgewogen, angenehm und frisch....
Die Trauben werden von Hand in Kisten geerntet und sofort nach der Lese abgebeert. Der Wein gärt 20 Tage lang mit Mazeration der Schalen im Stahl. Wenn er abgezogen wird, hat er oft schon die alkoholi...
Ursprüngliche als italienische Rebsorte aus der Region um Piemont bekannt geworden erfreut sich der Nebbiolo auch in Deutschland an wachsender Beliebtheit. Eine sehr alte Rebsorte, die erstmals im 13....
Ein Rotwein von schöner, ausdrucksstarker Natürlichkeit, sauber und duftend, gute Frucht, mittelkörnige Tannine, gute Länge im Abgang. Hervorragend zu Braten, Wild, Schmorbraten und gedünstetem Fleisc...
Weine aus allen Regionen