Dieser Barolo ist ein edler Tropfen, gewonnen aus der exquisiten Nebbiolo-Rebsorte. Seine beeindruckende Größe entfaltet sich nach einer Reifezeit von mindestens 38 Monaten, wovon 18 Monate in Holzfäs...
Der Name kommt von "sto lét" auf Piemontesisch und bedeutet "dieses Bett", und wenn man 100 Jahre alt ist, braucht man es auch....
Auf einer Höhe von 350m gedeihen die Nebbiolo-Trauben für diesen in Farbe und Duft sehr intensiven Barolo. Pflaumen, reife Kirschen, blumige Aromen und würzige Anklänge offenbart sein vielschichtiges...
Dieser Wein wurde aus der Rebsorte Nebbiolo erzeugt, wie alle Barolos und Barbarescos, dazu noch ein kleiner Schuss Barbera. Ausgebaut wurde er für rund 18 Monate in Eichenfässern. Der Wein verströmt...
Rubinrot, granatfarbene Akzente. Rotfruchtige Nase und Rosenblätter, ergänzt durch etwas kalten Rauch und weissen Pfeffer. Weich und von intensiver Frucht am Gaumen, Pflaumen und Preiselbeeren, die Ta...
Der Insieme ist eine Cuvée aus den Rebsorten Barbera und Nebbiolo. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Waldbeeren, Kirschen, Trüffel, Zimt, Vanille, Unterholz, nussige Noten, Lavendel, Flieder,...
Mittleres Rubinrot, granatfarbene Nuancen. Ein Korb voller rotbeeriger Früchte wie Kirschen und Erdbeeren, ergänzt durch sanfte Röstaromen und eine Spur Grafit, schliesslich auch balsamische Noten. Am...
Dieser reinsortige Nebbiolo wurde aus Trauben erzeugt die in der Lage Occhetti gewachsen sind. Ausgebaut wurde der Wein im großen Holzfass aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nas...
Region: Italien / Piemont. Geschmack: trocken. Rebsorte:Nebbiolo. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C. Sauregehalt: 5.2 g/l....
Weine aus allen Regionen