Durch die Appassimento-Methode, erhalten die leichten, frischen Rotweine aus der traditionellen Weinregion des Veneto Tiefe und Fülle. Das Geheimnis: die Trauben werden vor dem Pressen angetrocknet. E...
Für den »Trementi Rosso« wurden Corvina- und Merlottrauben im Appassimento-Verfahren vor der Weiterverarbeitung getrocknet. Dadurch stiegt die Konzentration der Inhaltsstoffe und es bildet sich eine a...
Attraktives Violett, im Duft und Geschmack zeigt er schöne Frucht eingelegter Pflaumen, Schwarzkirschen, Marmelade, schwarzen Pfeffer und feine Röstaromen aus dem Eichenholz. Ein echter Klassiker nach...
Tommasi | Ripasso Valpolicella Classico Superiore Denominazione di Origine Controllata Tommasi Viticoltori Intensives Rubinrot mit leicht violettem Rand. Voller Duft von reifen Kirschen, Rosinen, Ge...
Den finalen Schlusspunkt im Ikonen-A-Z setzt das Weingut Zenato! Die Italiener vinifizieren nah am Lago di Garda eine ganz besondere Spezialität. Tiefdunkel und fast undurchdringlich ist das Rubinrot...
Der Vineargenti zeichnet sich durch sein kompaktes Rubinrot aus. Der Duft ist voll von Beeren, mit einem Hauch von Thymian, süßen Gewürzen und Trockenblumen. Der Geschmack ist umarmend, die Tannine si...
Erzeugt aus Trauben, die vor dem Pressen zunächst getrocknet wurden, ist Amarone eine typische Besonderheit aus der Valpolicella-Region. Der Duft des granatroten Weines ist ausdrucksvoll fruchtig und...
Weine aus allen Regionen