Dieser toskanische Sangiovese ist eine wunderbar ausbalancierte Symphonie der Aromenpalette, die für einen Brunello so typisch ist: Ein blumiges Bouquet umspielt die Nase, während am Gaumen fruchtige...
Ein Amarone di Valpolicella ist immer ein großer Genuss, besonders, wenn er aus einem renommierten Traditionshaus wie Cà dei Frati kommt. Das Bouquet verführt mit einem faszinierenden Zusammenspiel au...
Der Gran Passione wurde aus Merlot und Corvina erzeugt. Rund 80 Prozent der Trauben wurden sofort vergoren, der Rest der Trauben wurden getrocknet. Nach dem Ende der Gärung wurden die getrockneten Tra...
Mittleres Gelb, goldene Akzente. Ein elegant duftendes Bouquet, das Noten nach weissen Blüten und Goldmelisse offenbart, dahinter auch deutliche zitrische Noten, schliesslich etwas getrocknete Aprikos...
Dieser Ripasso wurde aus Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Ausgebaut wurde er für rund 1 Jahr im großen Holzfass aus slowenischer Eiche. Das üppige Bukett überzeugt mit Aromen von Kirschen, Fe...
Der Cabernet Sauvignon Santa Cristina von Zenato wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Zeder, Tabak, Schokolade, Kaffee, Nelken, Pfeffer,...
Eine Kombination aus Corvina Veronese, Corvinone, Rondinella und Cabernet Sauvignon bildet die Grundlage für diesen opulenten Amarone. Das Appassimento-Verfahren verleiht dem Rotwein seinen konzentrie...
Samtig, üppig und mit vollen, satten Aromen: Das ist ein Amarone, genau wie er sein soll! Das Geheimnis sind natürlich die vor dem Pressen angetrockneten Trauben, die dabei Flüssigkeit verlieren und a...
Weine aus allen Regionen