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ein Hauch von ungeschälten Mandeln, mit sehr dezenten Honigaromen und etwas Steinobst, feine Botrytisnote, tolles Potential, ein Wein für längere Lagerung...
Der Steinmassl, in dem auch die einstige Reserve sinnvollerweise Platz gefunden hat, legt bereits im Duftspiel einen fulminanten Start hin: ganz fein gezeichnet, Melange aus Stachelbeeren und roten Pf...
Ein Kaleidoskop von ausgereiften gelben Früchten vom Start weg, Mirabelle, Minze und Ananas sind nur einige der Assoziationen, subtil und freigebi...
Strahlendes Gelb mit grünen Reflexen. Der Wein ist geprägt von einer kühlen Aromatik, die an Blüten, Kräuter, grünen Pfeffer und Tabak erinnert. Am Gaumen präsentiert er sich von und kräftig, mit fili...
Region: Burgenland / Österreich. Geschmack: trocken. Rebsorte:Grüner Veltliner. Alkoholgehalt: 11.2% Vol. Trinktemperatur: 8 - 10 C. Restzucker: 1 g/l. Sauregehalt: 6.5 g/l....
Dieser Blaufränkisch trägt die österreichische Bezeichnung DAC „Districtus Austriae Controllatus“ als Herkunftsbezeichnung für typische Weine einer Region. Charakteristisch für die Eisenberg-Region si...
Die steilen Lagen des Pössnitzberg bieten mit ihren Kalkböden dem Chardonnay ein Terroir, da könnte manch ein Burgunder neidisch werden. Weitere Argumente dürfte dieser hochelegante Chardonnay liefern...
Weine aus allen Regionen